Ihre Spielzeit. Ihre Privatsphäre.

Ein schnelles Spiel sollte kein Ratespiel über deine Daten mit sich bringen. 🔒 Hier erfährst du, was passiert, wenn du Playaro durchsuchst, ein Spiel öffnest oder für eine weitere Runde zurückkehrst.

Zurück zu den Spielen
Auf dieser Seite

Was diese Seite abdeckt

Diese Seite beschreibt die Playaro-Website unter playaro.ai, einschließlich unserer Browserspiele, Seiten zur Spielefindung und der Funktion „Zuletzt gespielte Spiele“. Spiele können beim Ausführen separat gehostete Dateien oder zusätzliche Dienste verwenden.

Der Unterschied ist wichtig: Eine Einstellung auf Playaro ändert nicht automatisch, wie ein einzelnes Spiel mit seinen eigenen Informationen umgeht. Überprüfen Sie die Hinweise und Steuerelemente, die in einem Spiel angezeigt werden, wenn Sie Details zu diesem Titel benötigen.

Wenn Sie Playaro durchsuchen

Sie können Spielcover durchsuchen, Beschreibungen lesen und Spielseiten öffnen, ohne ein Playaro-Konto zu erstellen. Die aktuelle Website hat keine Kontoregistrierungs- oder Zahlungsformulare und fordert Sie nicht auf, ein Passwort einzugeben, um die Sammlung zu erkunden.

Das Bereitstellen einer Webseite erfordert immer noch Netzwerkanfragen. Hosting- und Netzwerkdienste können technische Verbindungsinformationen, wie eine IP-Adresse und Browserdetails, erhalten, wenn Ihr Gerät Seiten, Bilder oder andere Dateien anfordert. Diese Anfragen liefern die Website an Ihren Browser, auch wenn Sie kein Formular ausfüllen.

Playaro verwendet Google Analytics über den Google Tag Manager, um zu verstehen, wie Besucher die Website nutzen. Google Analytics kann Cookies verwenden und Informationen wie angesehene Seiten, Geräte- und Browserdetails sowie Interaktionen sammeln. Sie können Cookies über Ihre Browsereinstellungen verwalten.

Zuletzt gespielte Spiele bleiben in diesem Browser 🎮

Playaro nutzt den lokalen Browserspeicher, um sich Spiele zu merken, die Sie kürzlich geöffnet haben. Die Startseite nutzt diese Liste, um Ihre kürzlich gespielten Spiele anzuzeigen. Die Liste ist an diesen Browser auf diesem Gerät gebunden; es ist kein Playaro-Konto und folgt Ihnen nicht automatisch auf ein anderes Telefon oder einen anderen Computer.

Wähle „Löschen“ neben „Deine letzten Spiele“, um die von der Funktion angezeigte Liste zu löschen. Du kannst auch den Webspeicher in deinen Browsereinstellungen verwalten oder entfernen. Privates Surfen, Speicherbeschränkungen und das Löschen von Browserdaten können beeinflussen, ob eine Liste beim nächsten Mal verfügbar ist.

Das Leeren der Liste der zuletzt gespielten Spiele unterscheidet sich vom Löschen des Spielfortschritts. Ein Spiel kann seine eigenen Präferenzen oder Fortschritte in einem separaten Speicher mit separaten Bedienelementen speichern.

Was sich ändert, wenn Sie „Spiel spielen“ drücken

Beim Öffnen einer Spielseite werden das ausgewählte Spiel und seine Dateien geladen. Einige Dateien oder Dienste können separat gehostet werden, und die für ihre Bereitstellung erforderlichen Verbindungen können technische Informationen wie Ihre IP-Adresse und Browserinformationen übertragen.

Ein Spiel kann Cookies, lokalen Speicher, gespeicherten Fortschritt oder andere Dienste verwenden. Das genaue Verhalten kann von Spiel zu Spiel variieren. Die Funktion „Zuletzt gespielte Spiele“ von Playaro beschreibt nicht alles, was ein einzelnes Spiel speichern kann.

Wenn ein Spiel nach Browserberechtigungen oder persönlichen Informationen fragt, lesen Sie diese Anfrage, bevor Sie entscheiden, was Sie teilen möchten. Sie können Website-Berechtigungen und Speicherplatz über die Steuerelemente Ihres Browsers verwalten.

Fragen zu einem Spiel

Bei Fragen zu Playaro können Sie an support@playaro.ai schreiben. Die Kontaktseite erklärt, welche Details helfen können, ein Spiel oder Problem zu identifizieren.

Wenn Sie Playaro kontaktieren, teilen Sie nur das Nötigste mit. Ein Spielname, ein Seitenlink, ein Browser, ein Gerät und eine kurze Beschreibung sind in der Regel nützlicher als Kontodaten. Fügen Sie keine Passwörter oder Zahlungsinformationen hinzu.

Ein paar wissenswerte Auswahlmöglichkeiten

Du kannst kürzlich gespielte Spiele löschen, Website-Daten entfernen, privates Surfen verwenden oder Browser-Berechtigungen ändern. Auf einem geteilten Gerät überprüfe, welches Browserprofil du verwendest, bevor du ein Spiel offen lässt oder Informationen darin speicherst.

Diese Auswahlmöglichkeiten wirken auf verschiedenen Ebenen. Das Löschen einer Playaro-Liste entfernt nicht die separaten gespeicherten Daten eines Spiels, und das Ändern der Browsereinstellungen kann beeinflussen, wie ein Spiel geladen oder gespeichert wird. Wenn Sie eine Frage zu den Daten eines bestimmten Spiels haben, geben Sie das Spiel an, wenn Sie Playaro kontaktieren.

Aktualisiert